понедельник, 8 июня 2009 г.

Ролан Гаррос

О вкусах не спорят

 
 

Отправлено вам пользователем ЯR через Google Reader:

 
 

источник: Блог о большом теннисе, Автор: Diana, дата: 08.06.09

Решила открыть новый раздел "Фотогаллерея". Я не буду скидывать туда все фотографии подряд, там будут находиться только тематические фотосессии. Этот пост посвящен нарядам девушек на парижских кортах. Помимо фото в подписях к ним, я постарюсь подводить краткие итоги выступлению той или иной теннисистки и добавлять некоторые ссылки на мои видео и пазлы с ними.
P.S. И ещё одно, если нажмете на фотографию она увеличится, но лучше нажимать правой кнопкой мыши "Открыть в новом окне", если планируете вернуться в блог. Приятного просмотра.

Николь Вайдишева. К сожалению, Николь в последние два года не
показывает тех блестящих результатов, которые мы наблюдали от неё в17,18 лет, как, например, полуфинал "Ролан Гаррос". После расставания на корте со своим отчимом и началом романтических отношений с чехом Радеком Штепанеком результаты Николь быстро поползли вниз. На данный момент Николь редко играет в основной части сетки, главным образом, потому что не может пройти квалификацию, как было и на этом турнире. В качестве лаки лузера она прошла в первый круг, где сразу же уступила. Если говорить о платье, на теннисных форумах его уже окрестили "лоскутным одеялом". Не могу не согласится с автором этой мысли, не самая удачная экипировка для Николь. Другие её фото можно увидеть в этом видео.

Елена Янкович. Выступление Янкович также сложно назвать удачным. В ранге пятой ракетки мира Елена не смогла дойти даже до стадии четвертьфинала, т.к. в 4 круге уступила с баранкой 19-летней Соране Кирсте в трехсетовом матче со счетом 3/6, 6/0, 9/7. Однако, сам наряд Елены публике очень понравился. Вообще синий цвет был очень популярен на прошедшем Ролан Гаррос. Другие очень красивые фото Елены можно посмотреть в этом видео, а здесь и здесь скачать пазлы с ней.

Елена Дементьева. Наряд "серой мышки" - примерно так назвали теннисные болельщики это платье Лены. По сравнению с другими теннисистками она выглядела слишком блекло и неинтересно. Едва не уступив Елене Докич во втором круге (австралийка выиграла первый сет и вела во втором, но получив травму не смогла доиграть матч), она уступила в третьем круге другой теннисистке из Австралии Саманте Стосур. Другие фото Лены можно увидеть в этом и в этом видео.

Мария Шарапова. Результаты Маши на РГ-2009 были действительно удивительны для букмекеров, экспертов, аналитиков и других специалистов. Далеко не на самом любимом своем покрытии, Маша не играв почти 10 месяцев, выходит в четвертьфинал "Ролан Гаррос".

Подготовленное для грунтового "Большого Шлема" платье также весьма порадовало теннисную общественность. Различные оттенки синего в сочетании с плотной и полупрозрачной тканью создавали красивый силуэт и ощущение легкости образа Маши на корте. Пазлы с ней можно скачать вот тут и здесь

Серена Уильямс. Серена дошла на "РГ-2009 до стадии четвертьфинала, где уступила будущей победительнице Светлане Кузнецовой. На этот раз её платье были непривычно "спокойным": не было ярких расцветок, кокетливых бантиков или эффектных деталей. В целом оно выглядело "просто и со вкусом", правда некоторые всё же остались недовольны его длиной! Пазлы и видео с Сереной.

Венус Уильямс. Выступление Венус на этом турнире её фанатов точно не порадовало. Ранний вылет из турнира впрочем мало кого удивил, "Ролан Гаррос" ещё никогда не покорялся старшей Уильямс. Думаю, к Уимблдону она испытывает гораздо большую любовь. Традиционно наряды Венус нравятся теннисной общественности больше, нежели экипировка Серены. Но не в этот раз. Лично мне расцветка платья навевает даже какие-то узбекские мотивы, а вот на теннисных форумах пришли к выводу что это "детский сарафанчик". Ссылки на видео и пазлы с ней те же, что и у сестры.

Ана Иванович. Каждый раз болельщики Аны надеются увидеть на ней что-то новенькое, необычное, подготовленное специально к большим турнирам. И каждый раз разочаровываются. Я просто теряюсь в догадках почему "Адидас" такую красавицу как Ану не одевает как-то особенно, подчеркивая её достоинства. В любом случае, в который раз мы увидели на Иванович всё тоже платье, которое видели и на предыдущих турнирах. Выступление Аны тоже не было особенным. Она сложила свои полномочия уже в 4 круге, уступив легко в двух сетах Виктории Азаренко. Пазлы и видео с Аной.

Араван Резаи. Выиграв турнир прямо перед РГ-2009, Араван достаточно легко вышла в 4 круг, где в общем также легко проиграла Динаре Сафиной. Запомнился прежде всего её матч против 16-летней Мишель Ларшер де Брито, когда Араван пожаловалась судье на вышке на слишком громкие крики соперницы. Интересный костюмчик на француженке, других теннисисток я в таком наряде не заметила, так что тоже поместила её в этот пост.

Динара Сафина. Похоже, даже первое место в мировом рейтинге не заставит Динару сменить теннисный гардероб. Всё очень просто и обыденно, чего не скажешь об её игре. Финал, безусловно, отличное достижение. Надеюсь, третий подряд проигранный финальный поединок не сломит Сафину и она в итоге всё же завоюет свой титул. Видео и пазлы с Динарой.

Надежда Петрова. Я заметила, что на многих форумах отмечали экипировку Нади. Есть в ней что-то очень нарядное, но мне кажется самой Наде не очень подходит такой фасон и цвета. С сеткой на "Ролан Гаррос" ей, конечно, не очень повезло. Во втором кргуе ей предстояло сыграть с Марией Шараповой, которая занимала не свое 102-е место в рейтинге. Петрова её обыграть не смогла и закончила свое выступление на такой ранней стадии.

Светлана Кузнецова. Победительница "Ролан Гаррос" выступала в незатейливом костюмчике. Розовые мотивы, как и сине-голубые были одними из самых популярных на прошедшем РГ. Света на протяжении всего турнира меняла маечки с черной на белую. В светлом мне нравилось больше, но в целом разница, конечно, небольшая. На мой взгляд, слишком простенько. Зато выступление было эффектным! Спустя пять лет Света снова победительница турнира "Большого Шлема". Пазлы со Светой.


Ализе Корне. Француженка обычно отличается очень кокетливыми нарядами. На этот раз, по-моему у неё это не очень получилось. Это платье Ализе на теннисных форумах назвали "халатиком". И я вынуждена согласиться, потому что действительно очень похоже. В этом сезоне Корне не блистала своими результатами, вот и на этом турнире лишь второй круг. Видео с Ализе.

Мария Кириленко. Костюмчик в её стиле. Нравятся ей такие юбочки "сложного" покроя в сочетании с обтягивающими "простыми" маечками. Но на Машу что не одень всё будет смотреться. К сожалению, на корте любоваться ею долго не получается. Который турнир в этом году Мария снова вылетела уже в первом круге. Видео с Машей.

Даниэла Хантухова. В такой же наряд "Найк" одел и Викторию Азаренко. Платье у девушек схожи, а вот результаты совершенно разные. Вика семимильными шагами мчится на вершину теннисного Олимпа, а Даниэла отходит от него всё дальше. Напомню, что Вика проиграла "выигранный" матч Динаре Сафиной. Вся игра была в её руках, но нервы и волнение не позволили выйти в полуфинал РГ.

Елена Веснина. "Лакосте" для своих девушек подготовил вот такую теннисную экипировку. Наряд хоть и простенький, но на всех теннисистках сидел хорошо. Хотелось бы отметить отличное выступление Лены в паре, она играла в финале с Викторией Азаренко.

Агнеш Саваи. На этом турнире ей удалось сотворить одну из самых громких сенсаций в своей жизни. Она обыграла Венус Уильямс в третьем круге РГ-2009. Но уже в следующем раунде уступила Доминике Цибулковой. Симпатичный наряд был у Агнеш, на других девушках я его не видела и опять всё те же розовые мотивы.



Ян Цзи. Эту не самую популярную теннисистку я включила в пост, потому как платье у неё, на мой взгляд, одно из самых лучших на прошедшем РГ. Что тут скажешь, хороший вкус у девушки.


 
 

Здесь вы можете:

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий