вторник, 6 января 2009 г.

Японская мультипликация

Хаяо Миядзаки представляет

 
 

Отправлено вам пользователем ЯR через Google Reader:

 
 

источник: animecase, Автор: noreply@blogger.com (bottle), дата: 05.01.09

Ходячий замок ХаулаРасскажу сегодня об Аниме Ходячий Замок. Идея написания обзора появилась давно, но как-то не было достаточно хороших идей. И вот когда подруга попросила ей записать его, я наконец решилась.

Аниме не только для любителей Японской мультипликации. Станет отличным времяпрепровождением не зависимо от возраста!
Ходячий замок ХаулаСофии работает в шляпной мастерской. (Наверное поэтому всегда ходит в шляпках). Она была обычной восемнадцатилетней девушкой, пока к ней в лавку не заглянула Ведьма Пустоши. Ведьме не понравилось, как Софии её встретила, за это Софии была наказана и обращена в некрасивую старуху.

Главная героиня поняла, что была не права и решила найти Ведьму и просить её вернуть прежний облик.

Ходячий замок ХаулаТяжелый путь ей предстоит, ведь старым людям тяжело подниматься на высокие холмы. На полпути к вершине Софии решает отдохнуть. Вдруг в кусте она замечает палку и сразу подмечает, что с ней было бы проще идти. Но вместо палки она находит друга, которого называет Голова-Репа. Дальше Софии поднимается не одна. Вдруг откуда-то появляется Замок, о существовании которого ходят легенды. Голова-Репа помогает ей забраться в Ходячий Замок.

Ходячий замок ХаулаКакой же там бардак! Нет ни одной чистой вилки, повсюду пыль, беспорядок. В этом Замке живут Хаул - хозяин, Лукас - тринадцатилетний ученик и слуга Хаула и загадочный огонь.

Ходячий замок ХаулаЧто её ждёт в Замке? На кого работает Хаул? Кто на самом деле Голова-Репа? И что на самом деле творится внутри героев, Вы узнаете, посмотрев Ходячий замок Хаула.

Обои на рабочий стол.

Приятного просмотра: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть

Внимание! Бесплатная RSS подписка!


 
 

Здесь вы можете:

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий