суббота, 28 июня 2008 г.

Призы от Тормоза

Выкладывает WMZ

 
 

Отправлено вам пользователем ЯR через Google Reader:

 
 

источник: Top Stories - AideRSS, , дата: 27.06.08

В этом году я ещё не проводил никаких конкурсов, значит самое время. Данным сообщением объявляю официальное начало соцзакладочного конкурса.

Не буду лукавить, основная задача - поддержка проекта ru.BmSubmitter.com, но я уверен, что пользу из конкурса извлекут все вебмастера. Будет толк как для участников, так и для наблюдателей, ведь в итоге мы должны получить не менее десятка интересных статей на тему...

Сервисы социальных закладок и SEO

Как видно из названия, в статьях для этого конкурса важен прежде всего SEO-контекст, однако, толковые статьи обзорного типа также имеют шанс на победу. Условия участия несложные, особенно для тех, у кого уже есть опыт работы с сервисами закладок:

1. Потенциальному участнику рекомендуется внимательно прочитать все нижеследующие пункты :)

2. До 26 июля 2008 года необходимо написать статью про социальные закладки в Рунете или зарубежном сегменте сети. Это могут быть какие-то малоизвестные секреты продвижения через сервисы закладок, обзор сервисов, анализ доступной информации и просто размышления на тему. Главное, чтобы раскрывалась главная тема конкурса - сервисы социальных закладок. Приветствуется легкий и доступный стиль изложения.

3. Статья должна быть написана специально для конкурса «Сервисы социальных закладок и SEO», чему необходимо уделить небольшой абзац, сославшись на страницу конкурса. Переводные статьи, а также статьи, опубликованные ранее 26 июня 2008 года к участию не допускаются.

4. Помимо ссылки на конкурс в статье должна присутствовать ссылка на «Закладочник» или BmSubmitter, в зависимости от тематики статьи.

5. Статью можно размещать как в своем блоге, так и на любом сайте или форуме. Количество подписчиков или посещаемость будет преимуществом при прочих равных, но прежде всего учитывается качество статьи.

6. В статье должен присутствовать e-mail автора. Можно картинкой, или как хотите, лишь бы адрес читался. Ниже, в разделе про призы, узнаете, зачем это нужно.

7. Ссылку на свою статью оставляйте в комментариях к этому сообщению, без ссылки я не узнаю про вашу заявку на участие.

Конкурс отменяется, если на 26.07.2008 количество участников по каждой из двух основных номинаций будет менее пяти человек. Думаю, это маловероятно.

26 июля 2008 года приём заявок прекращается, и в течение трех суток после этой даты я объявлю победителей.

Спонсоры конкурса

На данный момент места вакантны, если хотите стать спонсором, пишите мне на BrokenBrake@gmail.com. Вы можете придумать собственные номинации, или добавить свои денежные или нематериальные призы к уже существующим. Всё обсуждаемо. Ссылки на спонсоров вместе с их короткими объявлениями будут добавляться в это сообщение в порядке поступления, а также войдут в статью при подведении итогов конкурса.

Благодарю за информационную поддержку:

«Армаду» - мой любимый форум, где мне уютно;

Дмитрия S.M.A.R.T. и его проект News.WebMoon.ru;

Михаила (Miku), автора блога Miku.ws;

Андрея Гиацинтова (Spryt.ru).

Номинации и призы

Все участники конкурса получают возможность купить удобный SEO-комплекс «Закладочник» или BmSubmitter со скидкой 20 долларов. Именно для этого нужен e-mail, так что если скидка не нужна, можете не оставлять адрес :)

Приз за лучшую статью о сервисах закладок в рунете - 50 WMZ плюс BmSubmitter. Если окажется, что у автора этой статьи BmSubmitter уже есть, значит к призу добавляется стоимость комплекса на день окончания конкурса (26.06.2008 BmSubmitter продается по цене 56 WMZ).

Приз за лучшую статью о сервисах закладок в зарубежном интернете - 50 WMZ плюс «Закладочник». Аналогично предыдущей номинации, если у автора этой статьи «Закладочник» уже есть, значит к призу добавляется стоимость комплекса на день окончания конкурса (26.06.2008 стоимость «Закладочника» 48 WMZ).

Выше названы две основные номинации, победителей по которым я буду выбирать сам. Субъективно, но, надеюсь, справедливо. Никаких голосований не будет, хотя отзывы о статьях я прочитаю и приму к сведению.

Приз за трафик - 20 WMZ. Получает автор статьи, с которой на страницу конкурса придет наибольшее количество посетителей. Вычисляется по открытой статистике блога BrokenBrake.biz. Очевидно, что чем раньше участник опубликует свою статью, тем выше его шансы победить в этой номинации.

Приз за волнующую статью - 30 WMZ. Как я это определю, говорить до окончания конкурса не буду, чтобы исключить обиды хитрецов. Но намекну, что для победы в этой номинации размещение статьи не в блоге, а на форуме может оказаться более удачным.

Остальные номинации, думаю, добавят спонсоры. А может быть и я ещё что-то придумаю :) Следите за этой страничкой, в неё будет добавляться информация.

Ответственность за исполнение обязательств спонсоров лежит на самих спонсорах.

 
 

Здесь вы можете:

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий