воскресенье, 18 мая 2008 г.

Как Апач отметился в Топ4топе

за деньги он будет делать какую-то гадость?

Отправлено вам пользователем ЯR через Google Reader:

источник: Культовый Журнал, автор: corpuscula, дата: 18.05.08

Тайны Топ4Топа расскрываются. Теперь-то мы узнаем, кому лично мы были обязаны всем этим:

upd: Чтобы два раза не ходить — совсем забыл, что уже две недели не работаю на top4top.ru. Увяло начинание, чему я не удивлён совершенно. Теперь там реорганизация, аврал и раздача пиздюлей кому попало.

Это пишет "блоггер Арсений Фёдоров", как обычно его называют на Вебпланете, а меня они там зовут просто corpuscula. Я хотела обидеться и потребовать контрибуций и реституций, но потом вспомнила, что на визитной карточке Роберта де Ниро написано одно слово: Бобби. И решила, что Вебпланета права, зачем писать очевидные вещи? Есть понятия, не требующие пояснений - Абрамович, Путин, Спйдермен, Корпускула.

Так значит, и Апач отметился в Топ4топе. И думаю, не один. Но вот почему, почему эти вроде бы вменяемые люди, которым в голову не пришло сделать свой сайт на девятом Флэше, спокойно смотрели на этого монстра, и даже находили его милым? И анекдоты про жопу казались им интеллектуалными. "Увяло начинание". Это в каком смысле? Стали задавать вопрос "не слишком ли много мы вам платим?"? Или "раз вы такие умные, то почему все ругаются?"?

Апач же может не грустить, в Снобе.ру, по слухам, творится такое, что Топ4топ покажется детской песочницей, а люди там тоже очень нужны. И флэш им уже втюхали. А денег там обещают вбухать 40 миллионов, против которых какие-то жалкие 5 (или обещанные 15) Топ4топа детская копилка.

Вывод - если человек сделал что-то нормальное для себя, то в 90 случаях из ста за деньги он будет делать какую-то гадость. Утверждение действительно для России.

Здесь вы можете:

Комментариев нет:

Отправить комментарий